Aktuelle Bewertungen - Ferienwohnung Strandläufer MaRe Greetsiel


Ferienwohnung Strandläufer
im Fischerdorf Greetsiel
Emshörn 3, 26736 Krummhörn-Greetsiel

www.fewo-greetsiel.com
Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie:  02102 / 1470144  bzw.  0170 / 4048542  -   info@fewo-greetsiel.com  
Direkt zum Seiteninhalt

Aktuelle Bewertungen

Kontakt
28 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1285.0/5
1 2 3 4 5 6 >>
A. Anonym aus Hannover
2020-02-04 12:25:23
Traumhafte Fewo in Greetsiel

Es passt alles. Perfekte Lage. Sehr ruhig. Sehr gut ausgestattet. Gute Betten. Sehr sauber und modern. 100% Erholungsfaktor. Sehr nette, unkomplizierte und flexible Vermieter. Vielen Dank.

18.01.2020
Jürgen und Ulla Düsener, Herne
2019-09-28 17:59:26
Super Woche !

Diese Wohnung ist wirklich zu empfehlen! Eine geschmackvolle Einrichtung in jeder Hinsicht. Top gepflegt, ordentlich und sehr sauber. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Es war wirklich "alles" vorhanden, was man sich so wünscht. Eine Ferienwohnung ganz nach unserem Geschmack.

26.09.2019
Anton u. Evi Blust
2019-09-09 08:25:12
Liebe Familie Reuther,
wir hatten eine schöne Woche Urlaub in Greetsiel, in einer "TOP" Ferienwohnung.
Die Ausstattung ist genial und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Buchung und Betreuung waren unkompliziert. Ein Gesamtpaket das passt.
Vielen Dank!!!

Anton u. Evi Blust,
09.09.2019 Ottenhöfen i. Schwarzwald
Familie K. aus der Pfalz
2019-09-08 10:30:59
Sehr schöne saubere Ferienwohnung mit sehr hochwertiger Ausstattung einfach zum Wohlfühlen. Auch mit der Vor Ort Hausverwaltung war alles sehr unkompliziert.
Familie B aus Marbach
2019-06-23 17:12:58
Sonnentage in Greetsiel

Freundliche unkomplizierte Wohnungsübergabe.Alles so vorgefunden wie versprochen.
Ruhige Lage.Tolle Ausstattung - auch Kuscheldecke ist nun da !
Wir kommen sehr gerne wieder !

04.06.2019
1 2 3 4 5 6 >>
Zurück zum Seiteninhalt