Aktuelle Bewertungen - Ferienwohnung Strandläufer MaRe Greetsiel


Ferienwohnung Strandläufer
im Fischerdorf Greetsiel
Emshörn 3, 26736 Krummhörn-Greetsiel

www.fewo-greetsiel.com
Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie:  02102 / 1470144  bzw.  0170 / 4048542  -   info@fewo-greetsiel.com  
Direkt zum Seiteninhalt

Aktuelle Bewertungen

Kontakt
5.0 / 5
40 Rezensionen
39
0
0
0
0
Behr/Hennings aus Essen
14 Okt 2020
Toll ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung in der nichts fehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

11.10.2020
Klaus und Marion Mahler, Siegburg
21 Sep 2020
Wunderschöner Urlaub in einer perfekten Wohnung

Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt in dieser mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Wohnung. Alles hat gepasst, die Einrichtung sehr geschmackvoll, die Ausstattung mit allem, was man benötigt; die Sauberkeit sowie die Lage, ruhig und doch nahe dem Ortskern und dem Hafen.

Die Beschreibung sowie die Bilder der Wohnung entsprechen genau dem, was wir vorgefunden haben. Vielen Dank an Familie Reuther, auch für die freundlichen Restaurant Empfehlungen. Wir kommen sehr gerne wieder !

20.09.2020
Anton und Evi Blust aus Ottenhöfen
19 Sep 2020
Perfekter Urlaub von Anfang bis Ende

Wie voriges Jahr waren wir zu Gast in der Ferienwohnung "Strandläufer". Es ist eine Superunterkunft mit allem was man braucht. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist genial, nahe dem Ortskern und doch ruhig. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder !!!

17.09.2020
Arndt aus Kalefeld/Echte
25 Aug 2020
Wunderschöner Urlaub mit Top Wetter

Eigentlich sind wir ja "Ostseefans". Aber dieses Jahr wollten wir mal an die Nordsee reisen. Und wir haben es nicht bereut. Das Wetter war traumhaft und die Wohnung top. Sehr schöne und gepflegte Einrichtung. Alles vorhanden, was man so im Urlaub braucht. Sehr gut hat uns auch der nahe gelegene Badesee gefallen, so dass wir nach ausgiebigen Radtouren jeden Tag ein erfrischendes Bad nehmen konnten. Rundum ein sehr schöner Urlaub !!!

24.08.2020
C.S. aus Neustadt
09 Aug 2020
Tolle Wohnung, prima Urlaub

Die Fewo liegt zentral und dennoch ruhig. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet und in einem ausgezeichneten Zustand. Absolut von Vorteil ist der abschließbare Fahrradschuppen. Das Highlight ist aber der Ruheraum im ausgebauten Dachboden. Wir kommen gerne wieder.

31-07.2020
Zurück zum Seiteninhalt