Aktuelle Bewertungen - Ferienwohnung Strandläufer MaRe Greetsiel


Ferienwohnung Strandläufer
im Fischerdorf Greetsiel
Emshörn 3, 26736 Krummhörn-Greetsiel

www.fewo-greetsiel.com
Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie:  02102 / 1470144  bzw.  0170 / 4048542  -   info@fewo-greetsiel.com  
Direkt zum Seiteninhalt

Aktuelle Bewertungen

Kontakt
28 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1285.0/5
1 2 3 4 5 6
Claudia Hübner aus Wiesbaden
2018-07-15 10:20:40
Ganz genau wie beschrieben - nein besser

Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt ! Sehr sauber, viele liebevolle Details, ein wirklich gutes Bett (der Rücken dankt), das separate Studio im DG hat mein Mann für den Fußballabend sehr geschätzt. Eine angenehme ruhige zentrale Lage, das Auto kann man getrost vergessen. Mein ganz persönliches Highlight war jedoch der Vergrößerungsspiegel im Bad !! Das ist eines der Details, welche man oft vermisst, selber aber nicht mitnimmt. Fazit: jederzeit gerne wieder. Vielen Dank und schöne Grüße nach Ratingen

11.04.2018
Frau Mucha aus Wuppertal
2018-07-15 10:09:39
Charmant und entspannend

Tolle Wohnung, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr schön eingerichtet und ausgestattet mit allem was man braucht, so dass uns auch Regen und Sturm nichts ausgemacht haben. Großes Lob an die Hausverwaltung, die bei einem Problem mit der Satellitenanlage sofort reagiert hat. Wenn wir noch einmal nach Greetsiel fahren, dann ganz bestimmt in diese Wohnung.

09.11.2017
Herr Schmidt aus Haan
2018-07-15 10:06:04
Eine Ferienwohnung wie man sie sich wünscht

Hallo Familie Reuther, eine wirklich schöne Ferienwohnung. Toll ausgestattet, gepflegt, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wenn noch einmal Greetsiel dann auf jeden Fall wieder zu Ihnen. MFG J&B Schmidt

28.10.2017
Frau Brunsbach aus Wipperfürth
2018-07-15 10:02:57
Wohlfühlen wie zu Hause

Hallo Familie Reuther, gleich nachdem wir die Türe Ihrer sauberen und hochwertig eingerichteten Wohnung aufgeschlossen haben, fühlten wir uns wie zu Hause. Wir waren rundum sehr zufrieden und haben die erholsame Zeit in Greetsiel genossen. Wir können Ihr Haus bedenkenlos weiterempfehlen.

10.10.2017
Frau Reuther aus Erkrath
2018-07-14 12:01:30
Erholsamer Urlaub

Sehr geehrte Familie Reuther, Ihre Ferienwohnung kann man "blind" weiterempfehlen, wir hatten eine schöne Zeit. Die Wohnung ist top ausgerüstet und richtig gemütlich. Gerne würden wir wieder in Ihrer Wohnung Urlaub machen, die Umgebung ist auch sehr schön, einfach toll. Liebe Grüße, E. Reuther und U. Nonn
1 2 3 4 5 6
Zurück zum Seiteninhalt