Aktuelle Bewertungen - Ferienwohnung Strandläufer MaRe Greetsiel


Ferienwohnung Strandläufer
im Fischerdorf Greetsiel
Emshörn 3, 26736 Krummhörn-Greetsiel

www.fewo-greetsiel.com
Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie:  02102 / 1470144  bzw.  0170 / 4048542  -   info@fewo-greetsiel.com  
Direkt zum Seiteninhalt

Aktuelle Bewertungen

Kontakt
28 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1285.0/5
1 2 3 4 5 6
Frau L. aus Berlin
2018-07-14 11:58:31
Angenehme Zeit

Eine sehr schöne, gut ausgestattete und helle Wohnung, in der auch bei schlechtem Wetter ein Aufenthalt Spaß macht. Ruhig gelegen und dennoch alles gut und schnell erreichbar. Herzlichen Dank.

09.08.2017
Frau Elisabeth R. aus Wien
2018-07-14 11:55:45
Entspannung und Ruhe

Wir haben unseren Urlaub in der stilvollen, großzügig und ganz neu ausgestatteten Ferienwohnung sehr genossen. Das gemütliche Sofa im großen Wohnbereich, das extra Dachzimmer und die ruhige Lage haben den Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Die freundlichen und professionellen Kontakte und Betreuung im Vorfeld wie auch vor Ort haben einen guten Rahmen gegeben. Vielen Dank für diesen wunderbaren, erholsamen Urlaub in Greetsiel.

04.08.2017
Frau Erb aus Baden-Württemberg
2018-07-13 22:46:37
Schöner Urlaub in Greetsiel

Die geschmackvolle Ausstattung und die ruhige Lage der Wohnung hat sehr zu unserem schönen Urlaub beigetragen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Bett. Wir haben uns sehr gut erholt. Diese schöne Wohnung würden wir auch Bekannten / Freunden jederzeit weiterempfehlen !

29.07.2017
Familie Schenk aus Ludwigshafen
2018-07-13 22:43:08
Alles in allem Perfekt

Unterkunft und Service sehr gut. Leider das kleine Mißgeschick mit der Kaffeekanne (Entschuldigen Sie bitte). Mit freundlichen Grüßen. Dagmar & Gisbert Schenk

26.06.2017
Familie S. aus Dortmund
2018-07-13 22:40:00
Erholung pur

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Greetsiel verbracht. Von der Buchung, über den Kontakt mit den Vermietern, bis hin zur Ausstattung der Wohnung, es hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

08.05.2017
1 2 3 4 5 6
Zurück zum Seiteninhalt