Aktuelle Bewertungen - Ferienwohnung Strandläufer MaRe Greetsiel


Ferienwohnung Strandläufer
im Fischerdorf Greetsiel
Emshörn 3, 26736 Krummhörn-Greetsiel

www.fewo-greetsiel.com
Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie:  02102 / 1470144  bzw.  0170 / 4048542  -   info@fewo-greetsiel.com  
Direkt zum Seiteninhalt

Aktuelle Bewertungen

Kontakt
28 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1285.0/5
1 2 3 4 5 6
Familie H. aus Feucht b. Nürnberg
2018-07-13 22:37:14
In Ruhe ausspannen

Ruhig gelegene, moderne Ferienwohnung, die dennoch in unmittelbarer Nähe des Nähe des Ortskerns liegt und nichts zu wünschen übrig lässt. Für uns der ideale Ausgangspunkt für Deich- und Küsten-Wanderungen, aber auch die Möglichkeit, mal einen Tag in Ruhe mit einem Buch zu verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

12.01.2017

Frau Loewenich aus Troisdorf
2018-07-13 22:34:09
Auszeit vom Alltag

Wir verbringen grundsätzlich seit langen Jahren unsere Urlaube in Ferienwohnungen. Dies war bisher die Beste.

30.10.2016
Familie Mittendorf aus Langelsheim
2018-07-13 22:30:46
Ales Top !

Schön eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage von Greetsiel. Trotzdem sind Innenstadt, Deich und Hafen schnell und gut zu erreichen. Die Betreuung vor Ort war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

09.10.2016
Familie Neu aus Mülheim an der Ruhr
2018-07-13 22:27:08
Traumurlaub

Wie soll man diese Wohnung anders bewerten, als mit voller Punktzahl. 2 Wochen haben wir die Wohnung auf Herz und Nieren "geprüft" und nur gute Sachen festgestellt. Hochwertig und perfekt eingerichtet und das liebevoll bis ins Detail. Hinzu kommt eine Lage, die man als total ruhig und dennoch zentral beschreiben kann. Erwähnt werden muss noch die Herzlichkeit des Vermieterehepaares Reuther und auch die freundliche Betreuung vor Ort durch die Hausverwaltung. Diese Wohnung kann man im Freundeskreis nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.

18.09.2016
Familie L. aus Nähe Mainz
2018-07-13 22:20:38
In Toplage, da nicht weit zum Hafen und doch sehr ruhig, ab von jedem Lärm, haben wir uns in einer sehr ansprechenden Immobilie, in der es uns an Nichts fehlte, sehr gut erholen können. Der zusätzliche Raum unter dem Dach herrlich zum Entspannen, der Balkon mit Markise genial auch bei starkem Sonnenschein zu nutzen, das Bad großzügig, der Wohnbereich mit Küche sehr einladend. Zudem ist die Wohnung lichtdurchflutet und lässt den Gast die Zeit genießen und nachts in einem guten Bett und geschützt vor Plagegeistern durch Fliegengitter prima schlafen. Wir kamen auf jeden Fall total erholt nach Hause und haben diese Ferienwohnung gespeichert, falls es uns mal wieder nach Greetsiel verschlägt. Ebenfalls sehr positiv empfanden wir die Organisation drumherum durch Familie Reuther und das Betreuungspersonal vor Ort.

01.09.2016
1 2 3 4 5 6
Zurück zum Seiteninhalt